Память

Марина Шалаева
память опять..всплывают минуты
словно вдохнуть кислород, из воды
мне представляются прежние путы
тот,что дарил мне мои же мечты

тот с кем лежалось просто обнявшись
тот,для кого старалась, готовя еду
тот,с кем хотев душой обменявшись
чувствовать мир его сердцем,видеть его красоту

тот, кто умчался,стал ледянее,грубее чем камень
тот, кому не дала я мечты и опоры
тот,что греет и жжёт словно пламень
тот, что уйдёт совсем скоро,уставший от ссоры

вот уже хочет слеза катиться
но счастлива я что всё-же было
как можно было не влюбиться?..
люблю.. и без оглядки я любила..