На берегу неба

Татьяна Лезина
На берегу неба -
Голову кружат
Сладкие ароматы твои.
И на закате,
Белом и снежном,
Наши разошлись корабли.
Ветер взмывает.
И волны бросает.
Хмурится море,
Холодом веет внутри.
Очень хочу Я!
На крыльях счастья,
Оторваться от этой земли.

Просто ты прими меня -
Родное небо!
Улетаю, ускользаю от земли.
Мир без тебя мне больше не нужен.
Ты пусти меня к ангелам своим.
Я буду вольным ветром.
И одинокой птицей.
Мне нужно дальше и выше взлететь.
Шаг в облака – нелегкая попытка.
Всё это нужно преодолеть.

На берегу неба
Где жизнь кажется раем
Ангел умирал без любви….