Размытые души...

Александр Мозалёв
Размытые души летящие вдаль
Приодолеют любые преграды
Пройдут сквозь миры, войны, голод, репризы.
Сквозь чувства любые, любые капризы

Летящие вдаль, придадуться опеке.
И я приоткрою свои усталые веки,
И сделав глоток исцеляющей влаги
Продолжу свой путь из грязи и плахи.

Почувствую как всё внутри оживает.
За клеткою клетка жить начинает,
Мейозом, митозом делится настырно
За шагом вновь шаг, там где я. Везде мирно.

Развалины вечные, эпоса строки.
Размытые души идут вдоль дороги,
Глаза закрываю и вижу вуаль
Когда открываю, то вижу печаль.

По снежной дороге, из льда и асбеста.
Идём через терни в весёлое детство,
Мой мозг закипает от кучи иллюзий
И странствий веков, миллионы оклюзий.

В пустыне потерянных слов, выражений.
Изрежу я в кровь миллионы движений,
И вновь ускоряясь за солнцем вдогонку
На землю свалюсь.
Верно. Медленно. Робко.

Размытые души летящие вдаль
Приодолеют любые преграды
Пройдут сквозь миры, войны, голод, репризы.
Сквозь чувства любые, любые капризы

Летящие вдаль, придадуться опеке.
И я приоткрою свои усталые веки...