Сердце успокой

Надежда Ломаева
Незаметно ночь принесла рассвет...
Сон уходит прочь, тебя рядом нет.
Ночь почти без сна - тьма  глубокая, 
я брожу  одна  - сон лишь около...
Манит свет мечты в черноте ночи,
Не приходишь ты, лишь душа кричит ,
Сердце ты не жги , мыслью грешною,
Не  стони душа, безутешная...
Приходи ко мне и верни покой,
Заживут все раны под твоей рукой.
Путь ко мне я знаю ты душой найдёшь
Приходи скорее - сердце не тревожь!

В голове  туман пеленой сплошной
Почему сейчас не со мной - не мой?
Продолжает ночь горько слёзы лить
Только я  хочу лишь с тобою  быть...
Подскажи мне ночь, как тебя вернуть?
Помоги мне день - освети мой путь!
Мечется душа,  не найдёт покой,
Приходи ко мне - сердце успокой!