Завтра 05. 02. 2011

Алексей Маяковский
Не жди особого случая.
Его просто может не быть.
Сделай сейчас лучше
То, что на "завтра" хотел отложить.

Не откладывай на "когда-нибудь".
"Когда-нибудь" может не быть.
Если кто-то стучится в грудь,
Лучше его впустить.

"В будущем", "завтра", "потом"
Может не стать как мечты.
Лучше сейчас рассказать о том,
О чем пока молчишь ты.

Лучше сейчас встретиться,
Увидеться, поговорить.
Лучше поверить, пока верится.
Лучше сейчас простить.

Лучше сейчас признать,
Лучше сейчас любить.
Лучше сейчас всё сказать.
"Завтра" может не быть.