О графомании

Ольга Дивная
Ольга, родная, твоя семья
Просит отлипнуть, заняться делом.
Кончай растекаться мыслей по древу, -
Белья неглаженого - гора.

Ольга, родная, твоя болезнь
Мешает спать и ведёт к артриту.
И, если ты будешь на утро разбитой,
То это, голуба, - твоя вина.

5.02.11
2:45