Члены нашего клуба

Артемона Иллахо
по-прежнему один
каюсь
но всякий раз
когда почти готов
стать одним из -
появляется вышибала
и вышибает меня из жизни

- дайте мне место
хотя бы под барной стойкой
я чист
как новая плевательница!

- в стихах нельзя!
а это что за галстук?
------------
-куда вы с головой?!
-------------
- вы слишком пьяны
умны. добры. влюблены
несчастны
сбросьте лишнюю кладь
-------------
- вы не подходите по цвету ауры
-------------
- с животными не пускаем
а с демонами - тем более
-------------
- да что вообще вы тут забыли?

- ничего. но в этом и проблема...

- ваши проблемы
возвращайтесь, когда повзрослеете

- и что со мной будет?

- вас с радостью примут
в члены нашего клуба
а пока что, сударь...
ПОШЛИТЕ ВОН!