Птицы надежды

Рязаночка
      О тебе я больше не мечтаю,
      И больше скажу-не люблю.
      Во сне птицей свободной летаю
      И счастье из родничка пью!

      В свои силки меня не заманить,
      Я свободна,слышишь,свободна!
      Желаю с другой счастливо жить,
      Знать судьбе так было угодно.

      Рана в сердце верю-заживет
      И слезы высохнут до дна.
      Печаль души весной уйдет,
      Дети со мной,я не одна.

      Любовь меня волной накроет,
      Счастье войдет в дом опустевший.
      И сердце мое успокоит,
      Я стану вновь сильной,успешной!

              19.01.2011г.