она непредсказуема

Ирина Зимушкина
Наша любовь – болезнь.
Осложнения – паранормальны.
Ушел – и в душу не лезь! -
Живи себе Mont-реальным.
А я  - на пороге открытий –
Welcome to Moscow-City.

Возможно, что я обезумела…
Любовь…она непредсказуема.