Поэтическая диета

Аксёнова
…………………………………………Стихотворение – отзыв.

Благодарю за вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/01/20/2137

…………………………………………………………………………….
Она себя обычной называла, всё как у всех... семья, работа, дом,
И о любви большой мечтала, той, о которой верила тогда с трудом.
И кофе по-турецки был началом, их виртуальной трепетной любви,
Он для неё был Принцем, Идеалом, и мысленно шептала: Позови...

Бессонница съедала время, минуты таяли в томительных часах,
Она ждала от жизни отреченья, искала утешение в стихах.
Она себя обычною считала, он Королевой ночи называл,
И вместо завтрака стихи ему писала,
....    ....     ....    ....   ....   ....   ....   ....он вместо ужина стихи её читал.