Хаос внутри и непонятки...

Дарья Кацубо
Гнусным и серым все стало вокруг.
И плакать что-то хочется вдруг...
Сердце колотится с мольбою забыть,
Остаться той же. Равнодушною быть...

Больно и тяжко вдруг на душе.
(И кончается грифель в карандаше...)
Кого-то он любит. Кого - я не знаю.
Сижу, и внутри свою боль унимаю.

Почему с такой болью реагирую я?
Ведь мы всего-лишь... Мы просто друзья!
Но все равно руки трясутся, слабы.
И громкий стук сердца я слышу. Мольбы.

Мольба о пощаде, о мире в душе,
Но где мне искать? В какой стороне?
Не знаю... Мне больно... Нет, я не люблю.
Но грустную с сердцем песню пою...

Но нельзя видеть ему то, что я
Горько так плачу на эти слова...