Не могу не думать о тебе

Александр Гусев Самара
Не могу не думать о тебе,
Не хочу не думать о тебе.
Ты украла сердце,
Ты растворилась во мне.

Пульсируешь кровью,
Отзываясь в висках.
В душе я всегда с тобою.,
Мой милый Катёнок, усни на моих руках.

Твой сон никто не нарушит,
Не причинит тебе боль.
Никто не обидит,
Когда ты рядом со мной.

Я расскажу тебе сказку
О вечной любви.
И смотря в твои глаза,попрошу:
Безразличия маску с меня ты сними.