пленителен твой ум

Ирина Нодзоми
блестящий пояс
завораживает но
уруми страшен



Уруми - гибкий стальной обоюдоострый меч, который тайно обматывали вокруг пояса ассасины. Такие мечи могут достигать в длину 6 метров, он может работать как обычная плеть и как меч. Уруми - очень опасное оружие, требующее особого воинского искусства.