Зимнее

Виктор Юденко
мечты должны хоть иногда сбываться.
пусть образ милой лишь приснился мне,
я не устану по миру скитаться -
ведь без неё живу я, как во мгле.

когда-нибудь и я оттаю,
на сердце расцветёт весна.
негаданно любовь я повстречаю
и не растанусь с нею никогда.

2011