Гимн Кассиопеи

Кристина Стрелецкая
Руки - арки
надо мной сомкни
и не выпускай,
как не просила б.
Слушай, как поёт
Душа свой Гимн,
чувствуя любви
стон - переливы.
Слушая сопрано
пере-звон -
пере-стон - струн
чуткими губами,
так играй на них,
чтоб небо Гимн
слушало
с раскрытыми
глазами.
Ты - моя
мелодия Души,
боль моя и мука.
Выхода не вижу,
подскажи,
согревая руки
мне... Не торопись
сказать: "Прощай"...
Лучше промолчи...
Я ненароком
уроню в росу
созвездий шаль.
"Обогрей", - скажу...
Мы перед Богом
так с тобой
до зорьки простоим,
кутаясь в тепло
ладоней наших.
Ты любви моей
звенящий Гимн!
Гимн Кассиопеи -
в звёздных арках.

4.02.11.