Беспечно

Брагинская Ирина
Как глупо говорить - мне ничего не надо...
Конечно, мне нужна твоя любовь,
Но я и ласковому слову буду рада.


Не надо обещать, ведь ничего не вечно -
Пройдут года, остынет наша кровь...
Я лишь попробую любить тебя беспечно.