Ищите в сердце нежные слова

Алексей Чикин
Ищите в сердце нежные  слова...
Не повторяйте всуе слов чужих.
Зачем Вам прошлогодняя листва,
Теплее там, где светлый голос жив.

Пусть будет это самый тихий шёпот,
Который слышен только в тишине,
Но он затмит, как эхо, конский топот,
Горя огнём и болью в глубине.

Ищите  то, что искренне и свято,
За что душа Вас светом озарит -
О, вдохновенье радости крылатой!
Пусть Милость Вас всевышняя хранит.

Ищите в сердце нежные  слова,
Дарите милым искры откровений,
Пусть чудом повторяются мгновенья,
Там, где любовь счастливая жива.