путевЫе заметки 6

Александра Огневая
.
      для НР.


Дышу устало...
От жисть настала!

Средь океяна
и стока пьяных.

Всё Кришны... Хари...
Китай - запарил.

А впрочем где я?
Галюн с Бомбея*?         * - щас уже Мумбаи (говорят ещё с прошлого века).

Не продышалась
и всё смешалось...

Ужо б быстрее
якась Корея...

.