P. S

Сергей Арзуманов
Дорогой, не надо обижаться!
В мире очень много дураков.
Можно дружно с ними в кучу жаться,
Но ведь ты, я знаю, не таков,

Не таков Донатас Банионис,
Не таков Норейка, а Толстой?
Премий нет, проклятья аж до стона!
Ну зачем нам премии? На кой?

Лучше пусть, чужие зная беды,
(Например, Бетховен, был ведь глух)
Получают их музыковеды,
Имена чьи не узнать на слух.

Пусть же переполненные залы,
Что не каждому подарены в Судьбе,
Будут Премией, отнюдь совсем немалой
Банионису, Норейке и тебе!