Это ж бандитизм?

Пётр Синица 3
Ой как веселимся,
всё убийствами гордимся?
В офилацию играли,
ГЭС крупнейшую сломали?

Вспомни, резали фактуру,
на свой любимый фетишизм.
Себе тешили натуру,
это ж полный бандитизм?

Теперь с друзьями и знакомыми,
в "воронок" сажались.
Теперь режимы новые,
вас милых дожидались....

К зоне подъезжаете,
и не стонать....
В тюрьме вы всё узнаете,
как деньги налом отбирать....

Вы всем для обновления,
прямо, ясно говорите...
Кто отстал от обвинения,
с воли их тащите...

Есть же злачные дружки,
что разруху навостряли?
За границею в кружки,
миллиардами швыряли?

Пусть ответит сука.
за разруху, преступления?
Поучительна наука,
всем отставшим в обозрение?