Я твой Ангел-хранитель

Алла Колмакова
Ты- маленький кусочек мироздания,
Моя любовь, надежда, утешитель
Я на тебя смотрю и млею от желания,
Обнять покрепче, милый
Я- Ангел твой хранитель!
Руками разведу любые горести,
Утру слезинки, на глазах твоих
Шажочки первые твои пишу я своей повести
Нам мира этого, не хватит для двоих
Мой милый вседержитель
Я- Ангел твой хранитель!
Мне для тебя не жаль ни сил ни времени
Хоть мал ещё, а уж такой воитель!
Лошадка резвая, держу тебя я в стремени
Спи крепко ты пока, поспать любитель.
А я тебя -храню
Я- Ангел твой хранитель!