Звонок

Марина Шалаева
душа моя полна печали
грущу сидя в колодце тёмном
надежды пароход отчалил
а сверху грунт и камень-тонны

за что попала я в гробницу
за что забыта в мрачном склепе
за то,что необычна в детстве
за то что я убила радость лета

на полках стопками лежат кино
в прокате может людям на беду
ты посмотри,может найдёшь одно..
оно решит судьбу,через неделю я приду

лишь осень..мокрая листва
лишь слякоть,на границе непогода
лишь слякоть - мать моя вдова
я позвоню тебе,когда покину воду