А может в любовь поиграем?

Алексей Губернаторов
Давай напишу в интернете,
Тебе я слова о любви,
А их почитав,мне ответишь,
И скажешь мне,милый Люби!

Но долго писать я не буду,
Спрошу телефончик я твой?
Нет,сразу ты мне не напишешь,
Но позже,пришлёшь номер свой!

Я буду звонить,ты слушать,
И мне невпопад отвечать,
Но это не может быть вечно,
Я должен увидеть твой взгляд?

А ты уж ко мне привыкла,
И голос понравился мой,
Хотела назначить встречу,
Нарушил я твой покой!

Но я предложил встречу первым,
Ты сразу согласье дала!
Ждала ты минуты считая,
Немножко сходила сума!

Но вот долгожданная встреча,
Там ждал я с цветами тебя!
Ты робко ко мне подходила,
Платочек в руках теребя.

Ну здравствуй,родная Принцесса,
Прекрасная это игра?
Давай поиграем в разлуку?
Слеза по щеке проползла.

Ты замерла,словно статуя,
И мысли неслись в голове,
Какая разлука,любимый?
С тобою я словно во сне!

В себя тут пришла ты мгновенно,
Ожёг меня дерзкий твой взгляд!
Ты что дурачок,мой Любимый?
Игры только первый этап!

А их предстоит очень много,
Их ровно на целую Жизнь!
Тебя я искала так долго!
Люби всю меня и женись!

(играться с Любовью не надо,Любовь-это нежное чувство! Ей можно лишь цело отдаться,жить нужно в Любви-наслаждаться!)