Любимая, а давай поедем в Париж?

Оранжевая Кошка
Любимая, а давай поедем в Париж!?! Ты будешь в сарафане белом, а я как всегда с рюкзаком.. И легкий ветер будет ласкать твои черные волосы... Будет небо, улицы и мы в этом городе только вдвоем.. Любимая, давай поедем в Париж... Обниматься с этим городом и  касаться его крыш....  Я никогда не мечтала увидеть его, говоришь со мной в унисон... Любимая, нам столько всего предстоит.. Но все же, мы с тобой обязательно посетим Париж.