Я не смею...

Сиэль Де Маншер
Я не смею ступить на порог,
Я не смею тебя забыть,
И запнувшись на паре слов,
Умолчал, что могу я любить.

Я не смею тебя позвать,
Я не смею тебя спросить.
Продолжал так же тихо стоять,
Умолчав, что могу я грустить.

Я не смею увидеть вас,
Я не смею смотреть в глаза.
Окунувшись во весь этот фарс,
Отвернувшись, заплакал я.

Я не смею лишиться оков,
И не смею вас я любить,
И запнувшись на паре слов,
Я забыл, что умею жить.