Платье дорогое и духи раннее

Еленапопова
Платье дорогое и духи...
Ты к себе не звал, меня не встретил.
А ромашек белых  лепестки
Трогал и срывал бесстыдно ветер.

Что он мне когда-то нагадал,
Вечер напоив прохладой летней?..
Я спешила - ты меня не ждал,
Что же? Смаковать чужие сплетни?

Платье трепетало, как костёр...
Плечи вызывающе открыты...
Ты меня из жизни - взял, и стёр.
Что сказать?..Как хочешь, так живи ты...

В небе звёзды серьгами ольхи
В такт мои шагам слегка качались.
Платье дорогое и духи...
Мы с тобой сегодня – распрощались.