Молитва

Валентина Абраменко
Господь, Иисус, услышь меня
Придя и стоя у алтаря
Несу к Тебе свои страданья
Взываю и прошу Тебя.

Ты услышь меня, Создатель,
Заплутала я  на  пути.
Все, что сделала однажды
Отпусти мои грехи.

Стоя молча у иконы
Я свечу Ему зажгла
В сердце с трепетом, с любовью
Все  проблемы принесла.

Я, как ребенок несмышленый
И как слепое я дитя.
Все тычусь и хочу войти я
Тобой открытые врата.

Но Ты сказал: «Омой сначала
все тело кровию Моей.
Очись себя своею верой
и приходи ко мне скорей».

Я вся дрожу, сердечко ноет
Боюсь взглянуть Тебе в глаза.
И слезы капают, внутри все воет
Я все твержу: «Прости меня!»

Открой мне царство Свое,  Боже
Взываю и молю тебя
Ты мой Отец, омой меня Ты
И приведи меня к Себе.