Вот увидишь, я это устрою

Фаина Фанни
Вот увидишь, я это устрою,
В деревянном коне и в Трою.
Я  собратьев твоих поимею..
Пусть хотят меня- не пожалею.

Я заставлю вокруг танцевать
И о сексе меня умолять.
Я сама за себя отомщу.
И обиду тебе не прощу.

Не прощу тебе равнодушье.
Буду их терзать до удушья.
Может, это меня успокоит.
Моё сердце болит и ноет.

Ничего тебе не прощу.
Я твой город растормошу.
Хоть, всё это глупо, я знаю,
Мне приятно, пусть умоляют.

А потом  отвернувшись гордо,
Свысока посмотрю на город;
Небоскрёбы лихой высоты…
И где-то меж ними ты.