Размышления

Ирина Кощеева
Интересно, куда это все заведет?
Приключение, которому нет названия.
Быть может, все это смоет дождь,
Как думаешь, неизбежно расставание?
Я не решила, не поняла, в неге твоей
Расслабляюсь, вздыхаю.
Но я сильней, чем думаешь ты.
А вдруг я посмею....тебя не оставлю