ненависть может

Игорь Сабов
А ведь ненависть может распространиться на всех
Окутав черной вуалью сомнения, буквально все
Лживой иллюзией окажется материальный успех
Без совершенства Духовной Гармонии – рабство и гнет
Гнетущие мысли уводят куда-то, во мрак пустоты
Грехов не отпущенных тяжесть, давлением, тянет на дно
Но, где-то внутри, глубоко, я чувствую свет чистоты
Всегда и везде, он присутствует здесь… все равно