аддикшн

Гомеда Владимировна Окикиено
Я аддиктид, как к никотину,
К мужу своему и сыну,
Даже не знаю, в чём выражается,
Ни на секунду не забываются,
Чем дальше, тем чаще вспоминаются,
Даже если чем-то увлекаюсь я, -
В одном направлении с ними 'взирается'...
Что, конкретно, мне нужно?
Нерушимая дружба?
Сотрудничество иногда?
Видеть, как нас меняют года?
Счастье быть полезной?
Незримую связь теряя "лезть на стену"?
В мире что-то хоть чуть изменить,
И как души презент подарить?..