Под звон гитарный, роковой...

Борис Катковский
Под звон гитарный, роковой,
Вернусь, ты так и знай!
И будет снова мир живой,
Наступит месяц май.

Я подойду из-за угла
И обниму за плечи,
Ты одинокая была,
Но всё меняет встреча.

Под звон гитары роковой,
Под радостные струны,
Вернусь к тебе, вернусь домой,
Чтоб стать благоразумным.

А ты с ума сведёшь опять,
Закружишь, зачаруешь,
Так будет, не могу понять,
Зачем же ты тоскуешь?

12.06.1990