сети

Ирина Мак
здесь я посвящу тебе строку,
здесь упомяну тебя всуе.
строго настрого заколочу
в сердце память о тебе и обо мне.
в чем проблема,решу потом
не сейчас,не сегодня,не здесь.
что мне сон принесет?дурдом...
вновь тоску,уныние,спесь.
а на утро проснувшись вновь,
я по дому шагать устану.
буду выход искать в работе,
и тебя в сети не застану,
пусть все полетит к чертям!
сердце будет рваться к родному,
душа крикнет"что ты творишь?!"
а я плачу о тебе,
где же ты мой малыш?