Выздоровление

Юлия Гайд
Как странно: вновь душа на воле.
Спокоен сон. Окончен жаркий бред:
Любви, сомнений, страха понаделать «бед»…
Восторгов  счастья - нет, но нет уже и боли.

Лишь...под покровом призрачных одежд,
Едва заметно, кровоточат шрамы,
На  нежной коже умирающих надежд.
Что так наивны были и упрямы…