Она сказала...

Алена Грач
Она сказала: "Буду ждать у моря
На берегу пустом, твой парус алый!
Пусть даже встреча не сулит быть скорой,
Она всю жизнь его ждать обещала!

Ей будут слать приветы, проплывая,
Фрегаты и красивые корветы,
Она в ответ им, ласково кивая,
Ждать будет парус? сказкою воспетый!

Когда закат обнимет нежно волны,
Зардевшиеся от любви взаимной,
На горизонте, ветром принесенный,
Она увидит парус, сердцу милый!

И пусть смеются скептики, не веря,
В то, что такое есть не только в сказках!
Ведь есть Ассоль, которая в них верит,
А значит где-то, есть и алый парус!

 05.02.11