Там мнение иное иметь - запрещено!

Ангелина Моисеенко
Страна, где диктатура,
И правит капитал
Свою литературу
Цензурит!
Ох! Аврал!

Там мнение иное
Иметь - запрещено!
Когда вот
не такое -
Закон вступает!
Но...

Ведь вы -
Страна Свободы?
А как же тот закон?
Ведь говорить свободно
Там запрещает он!

То, где
СВОБОДУ СЛОВА
Стремятся
притеснять
Страной, Страной Свободы
Не смейте называть!

     февраль 2011