Гении рождаются как звёзды

Зоя Соснина
Гении  рождаются как звёзды,
В мир приходят, излучая свет.
Все  проходит: и туман, и грозы,
Блеск метеоритов и комет…
Гению  не страшен  пистолет.
Вечен  ты  в  стихах своих,  Поэт!