Стихи-пророки

Анастасия Деревяго
Я не знала, что пишу пророча,
Что рисую завтрашние дни,
Будто наговаривала порчу,
На все то, что ждало впереди.

Ах, зачем писала о разлуке,-
Напрочь запирала дверь,
А теперь ни друга, ни подруги –
Как же я устала от потерь!

Как же я хочу в стихах смеяться,
Оставлять надежду на добро,
Только суждено одной остаться –
Не дождусь я счастья своего.

Я сожгу написанные строи,
Счастья мне они не принесут,
Пусть не сбудутся стихи-пророки,
И друзья пусть вновь ко мне придут.