Воспоминанья ранят

Людмила Герасенова
Что было-тает, тает,
Как льдинка по весне,
Но воспоминанья ранят-
Пока ...живу в тоске.

Мне тяжело с другим сдружиться
/безоговорочно любя/.
Стоит невидима граница.
Я по ночам зову тебя.