Не нарушай теченье моей жизни..

Лидия Клюева
Не нарушай теченье моей жизни.
И не вселяй излишней суеты.
Чужой ,и просто лишний.
Вместе никогда не будем мы.

Не заставляй искать с тобою встречи.
Всегда,везде ловить твой взгляд.
Не заставляй стоять у окон каждый вечер,
когда пройдешь, случайно мимо ,ждать.

Не появляйся в мыслях постоянно.
Не уводи с собою в никуда.
И на слова ;"Родная,возвращайся",
Смущенного виной,не выбеляй лица.