Есть результат

Владимир Слащёв
Друзья мои! Одно скажу я вам:
- Есть результат в реформе милицейской!
Закона  страж, он не товарищ нам,
А господин, российский полицейский.

Историю мы помним не всегда.
А есть немаловажное условие.
Что, если существуют господа,
Все остальные - подлое сословие.