Вольный ветер над страной летит

Лидия 5
Вольный ветер над страной летит,
Из неведомых краёв.
Принести весну – красну спешит,
Землю матушку согрев.
Ты подставь мне своё крылышко,
Обряди в цветы любовь.
Радуй всех и всё здесь солнышко,
Будоражь, вливайся в кровь.
Звон хрустальный ручейков не стих,
Тает – тает всюду снег.
Вновь спешит ко мне рассвет-жених,
Растопить, пытаясь, лёд.
Чисты души…  Ясны помыслы,
И так дышится легко.
Не волнуют - чьи-то – «домыслы»,
Лейся песня далеко….