Нинa Руслановa

Мила Альпер
5 декабря - день рождения Нины Руслановой.


"Короткие встречи" - "Скорый поезд" - "Возвращение"...
Нина умеет принять правильное решение.
Ведь жизнь её сложилась нелегко с самого детства -
Выросла в детдоме, познав трудности с малолетства.

Глафира-горничная, Вера-медсестра и района активистка...
Нина Русланова - талантливая, универсальная артистка.
Домоправительница, свекровь, сотрудница НИИ, Люба-штукатур...
Любое амплуа Нины Руслановой - с восторгом встреченный гламур.

Начальник ГУВД Москвы, инспектор детских домов, хозяйка дома,
Администратор гостиницы и секретарь КПСС горкома...
Нина весёлой может на экране быть, а так же строгой и серьёзной,
Желанной женщиной для множества мужчин, а в душе - религиозной.

"Что за поворотом" - "Друзья мои" - "Ещё можно успеть"...
Песню любви, взаимности и счастья задушевно спеть.
В искусстве и кино Нина - "Очень важная персона"...
Душа ж её добра, открыта, отзывчива, бездонна.

Поздравим искренне, от всей души Русланову Нину.
Сегодня актриса отмечает свои именины.
Пусть реализуются Нины идеи и устремления!
Счастья, здоровья желаем ей и вдохновения!

Вы родились с Ниной Руслановой день в день - случайно или нет...
Прям как она, и Вы оставите в цивилизации свой след.
Стремитесь к воплощению мечты, никогда не унывая.
Реализуйте свой талант, души кусочки не роняя!


Copyright©2010 Mila Alper


*Фото из Интернета