Я тобою задушен

Аркадий Богданов
Я сегодня напьюсь...

Может первый раз в жизни

Заливаю я грусть

Пивом, водкой и виски.

Жаль, к тебе не вернусь,

Ведь тебе я не нужен.

Расстаемся? Смеюсь...

Я тобою задушен .