Прости

Анатолий Тамарин
Синих глаз молчаливый укор
Болью в сердце моём отдаётся.
Он,как в вену неметкий укол,
Тенью чёрной в душе расползётся.

Справедливых обид не бывает,
Горечь их не загладят улыбки.
Во мне совесть не редко взывает
С покаяньем исправить ошибки.

Не секут с плеч повинных голов.
Извиняюсь за прошлое,и наперёд.
Не нашёл я красивее слов,
Но зато это слово не врёт.