наше

Аве-Ева
Наша стезя - страх,
наша тропа - боль,
вместо наград крах,
преумноженья - в ноль.

Тьма за чертой врат
как вариант - свет.
Ты не предашь, брат?
чёткий ответ "нет"

Память - коварный враг
ищет то, что ушло.
Ждём, что разгонит мрак
ангельское крыло

и оживает вновь
наших надежд рой,
он разгоняет кровь
и вдохновляет в бой,

шепчет - не покорись!
На перекрёстках лет
наша тропа - ввысь...
наша стезя - свет...