Без тебя

Галина Адеева
Без тебя....
Без тебя нет меня.
Без тебя я-не я.

Без тебя не смеюсь.
Без тебя в глазах грусть,
Не цветёт в душе сад
И на сердце снегопад.

Без тебя всё небо в тучах,
Музыка как гром гремучий.
Без тебя как мне жить?

Без тебя не любить,
Не летать,не мечтать.
Каждое утро с тоскою встречать
Без тебя...