Одиночество вдвоем

Сергей Сердюк
Опять молчим,
от сигареты зажигая сигарету.
Молчать у нас с тобою тысяча причин.
Жизнь коротка,но вечность до рассвета.

Опять молчим,
и надрывается немая пустота,
и горький привкус одиночества в ночи.
Любовь уходит,остальное суета.

Опять молчим,
уже не хочется поговорить глазами,
твою ладонь согреть у пламени свечи.
...как призрачен лампады свет под образами.