Любви вчерашний день не нужен

Александр Карпов 2
Рассвет порвал тумана сети
Лес безразличия угрюм
Вчера мы были словно дети
И ждали первую зарю
Еще вчера я верил свято
На этом свете есть любовь
В кровавых отблесках заката
 Шептал-ЛЮБЛЮ я вновь и вновь
Но ночь прошла и в небе звезды
Укутал сединой туман
Росой легли на сердце слезы
 Любовь мираж!Любовь обман!
День понесет нас и закружит
Сотрутся наши имена
 Любви вчерашний день не нужен
 Обмана боль ей не нужна