Так не бывает!

Ирина Кощеева
Ты так призывно меня зовешь,
Опять возникают невольно сомнения.
Так не бывает! себе я твержу,
И очень хочу опять подтверждения.
А вдруг это то, что ждала я всю жизнь.
Не знает никто, на что он способен.
Все бросить вот так, не смотреть назад,
Давай с тобой у весны нашей спросим?